国际资讯

【国外资讯】悉尼大学全面进行网课,麦夸里大学全面停课
发布时间:2020-03-18     作者:   分享到:

来源:The Sydney Morning Herald

时间:317

编译:任秋波

校对:徐孟平、苏锑平

 

悉尼大学从周一起将暂停所有面对面教学,并全面进行网络课程;而麦夸里大学为了实现数字化转型,已全面停课

麦夸里大学副校长布鲁斯·道顿教授周二上午在给员工的电子邮件中表示,从周三起,面对面和在线教学将暂停12天,同时大学将过渡到在线授课和研讨会。麦夸里大学官方证实,一名学生前一天检测出新型冠状病毒呈阳性,校园内多个地点已连夜消毒。

一位发言人表示,在完成密集的清洁作业后,校园其他部分可以继续正常运转,但学生们担心没有被告知感染学生在校园里的位置,以及是否需要有人自我隔离。
副校长迈克尔斯·彭斯周二下午写信给工作人员表示,需要在实验室进行和实践部分的课程将被改编成在线课程或推迟至本学期晚些时候,而医学学生的临床实习将在严格的指导下进行。这可能是一个有趣的教学实验。

 

(悉尼大学校园)

 

这所大学预计因冠状病毒已经损失2亿澳元。斯彭斯博士表示调整课程、加强信息技术系统和学生支持的费用将比常规教学“使我们付出更大的代价”。澳大利亚大学联盟副首席执行官安妮·玛丽·兰斯敦表示,在冠状病毒大流行的情况下,39所大学正在尽可能提供在线学习。目前的挑战是在短期内增加在线教学的内容。

澳大利亚各地的大学也在寻求公共卫生专家的建议,以尽量减少新冠病毒在住校学生和其他合租住房的学生当中的传播。澳大利亚国立大学表示,学生宿舍、食堂、厨房和自助餐饮将采取拉大社交距离的措施。

悉尼大学学生宿舍和住宿学院也开始对公共区域进行清洁和消毒。学校为学生提供洗手液、纸巾和口罩,并建议他们保持身体距离。将向住在大学宿舍的需要自我隔离的学生提供独立住房,采取延长用餐时间、错峰用餐、限制公共用具等一些列措施。