国际资讯

【国外资讯】普京:俄罗斯全盘接受欧洲人权法庭的不公正裁决
发布时间:2020-01-27     作者:   分享到:

消息来源:otr-online.ru

译者:常力文

校译:李喜长、杨竹

 

国际文传电讯社报道,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示:欧洲人权法庭有时会做出不公正的裁决,但是俄罗斯还是全盘接受了

 

在国家领导人与起草宪法修正案工作组的会议上讨论了国际公约的解释问题。普京认为在俄罗斯,国际权利义务议院去运用宪法进行权利评估是必要的。

他表示:“我认为有人一直在试图侧面控制俄罗斯。碰到这种情况,我会亲自对此进行监察。我们接受了欧洲法庭的全部决定,很遗憾的是,同时我们也要去接受明显不公正的决定,这是我们不能同意的。“

他强调,即使在这种情况下,法院的判决仍在执行中。但是总统认为,解释不应该只凭一面之词。他认为应该打压这一现象。

早些时候,在联邦会议讲话中普京表示可能会修改宪法。他认为应该优先考虑国际立法的要求。